Overblog Segui questo blog
Edit post Administration Create my blog

Presentazione

  • : Blog di milleeunsapori.over-blog.it
  • Blog di milleeunsapori.over-blog.it
  • : Il mio blog é stato creato per favorire un incontro tra le culture a traverso la cucina, La cucina é stata il modo più facile per incontrarci bevendo un té alla menta o un café espresso.
  • Contatti

Chi Sono?

  • milleeunsapori.over-blog.it
  • Sono una donna marocchina chi vive in italia nella provincia di venezia, amo la cucina e la pasticceria,
  • Sono una donna marocchina chi vive in italia nella provincia di venezia, amo la cucina e la pasticceria,

Statistica

FreeCompteur.com

Testo Libero

Pagine

Ricette di cucina

Testo Libero

Link

25 ottobre 2013 5 25 /10 /ottobre /2013 12:59

Mi trovo regolarmente con creme  avanzate da qualche ricetta in frigo, ho usato questa ricetta per liquidare questi resti.
I biscotti erano buoni e l'effetto visivo molto successo

Ingridienti: 

170g di burro,

65g di zucchero semolato,

1 Bustina di vaniglia,

7 tuorli (i bianchi servono per decorare),

3g di lievito per dolci,

250g di farina per dolci,

50g di farina di mandorle,

Un peu de sel.

 

Per decorare:

I bianchi avanzati,

150g di mandorle tritate,

Crema al limone. (Se volete vi metto la mia ricetta).

 

Preparazione:  

Preriscaldate il forno a 180 °.
In una ciotola , Mettere il burro a pezzetti  e i tuorli  (io ho usato uova medie), lo zucchero e lo zucchero vanigliato, lavorare bene per avere una crema.
Aggiungere la farina, la farina di mandorle e il sale e mescolare bene fino ad ottenere un impasto molto morbido (non lavorae tanto la pasta).

 Fare 2 rotoli, avvolgere in pellicola trasparente e lasciate riposare  1 ora in frigorifero.
Togliere la pasta e tagliare il rotolo in piccoli pezzi.
Arrotolare i pezzi a forma di palla tra i palmi e scavare un bucco al centro con il manico di un cucchiaio di legno, senza bucare il fondo del biscotto.

Immergere nel bianco d'uovo e poi rotolare nelle mandorle tritate.
Mettere i biscotti su una teglia da forno e fornare.
Cuocere in forno per 10 minuti.
Dopo 10 minuti, togliere i biscotti dal forno e con il manico di un cucchiaio di legno, riformare le cavità senza un arrivare alla parte inferiore del biscotto.
Cuocere per altre 5 a 10 minuti.

Far uscire del forno. Raffreddare e versare un cucchiaino di crema al limone nelle cavità dei biscotti.DSCF1120

Condividi post

Repost 0
Published by milleeunsapori.over-blog.it - in Dolci - Dessert & Co
scrivi un commento

commenti

berenice 10/30/2013 09:46

L'aspetto dei biscottini è molto elegante. Bisognerà provare la ricetta per apprezzarli anche con il gusto! La ricetta della crema al limone si può avere?

milleeunsapori.over-blog.it 10/31/2013 21:20



Buonasera, grazie del commento ecco  il link della ricetta della crema al limone che mi hai chiesto:


http://milleeunsapori.over-blog.it/article-crema-al-limone-120887001.html.


Fammi sapere se hai provato la ricetta.