750 grammes
Tutti i nostri blog di cucina Edit post Segui questo blog Administration + Create my blog

Presentazione

  • : Blog di milleeunsapori.over-blog.it
  • : Il mio blog é stato creato per favorire un incontro tra le culture a traverso la cucina, La cucina é stata il modo più facile per incontrarci bevendo un té alla menta o un café espresso.
  • Contatti

Chi Sono?

  • milleeunsapori.over-blog.it
  • Sono una donna marocchina chi vive in italia nella provincia di venezia, amo la cucina e la pasticceria,
  • Sono una donna marocchina chi vive in italia nella provincia di venezia, amo la cucina e la pasticceria,

Statistica

FreeCompteur.com

Testo Libero

Pagine

Ricette di cucina

Testo Libero

Link

26 ottobre 2013 6 26 /10 /ottobre /2013 20:21

Tipico della gastronomia Marocchina, il couscous è il piatto nazionale del Maghreb.

Il couscous è preparato con carne di vitello, agnello o pollo insaporito e accompagnato quasi sempre delle verdure (In marocco chiamiamo il couscous di primavera COUSCOUS CON LE 7 VERDURE), con numerose spezie che profumano e colorano il piatto donando a questo gustoso piatto un sapore squisito. 

Esiste anche nella versione agrodolce con ceci e cipola caramellisata alla canella e si fa sopratutto con il pollo.

Il couscous Marocchino originale richiede molte cure e una lunga preparazione va fino a 3 ore.

coucous 11

Condividi post
Repost0

commenti