Overblog Segui questo blog
Edit post Administration Create my blog

Presentazione

  • : Blog di milleeunsapori.over-blog.it
  • Blog di milleeunsapori.over-blog.it
  • : Il mio blog é stato creato per favorire un incontro tra le culture a traverso la cucina, La cucina é stata il modo più facile per incontrarci bevendo un té alla menta o un café espresso.
  • Contatti

Chi Sono?

  • milleeunsapori.over-blog.it
  • Sono una donna marocchina chi vive in italia nella provincia di venezia, amo la cucina e la pasticceria,
  • Sono una donna marocchina chi vive in italia nella provincia di venezia, amo la cucina e la pasticceria,

Statistica

FreeCompteur.com

Testo Libero

Pagine

Ricette di cucina

Testo Libero

Link

12 novembre 2013 2 12 /11 /novembre /2013 06:55
Buongiorno a tutti,
Eccomi con la seconda ricetta per il contest Swiss Cheese Parade link  del blog Pepero ni e Patate linkin collaborazione con Formaggi Svizzeri link.
Allora oggi, rimango nella stessa categoria di antipasti che possonoessere anche Street Food. 
contest-formaggi 0953
Ingredienti:
 
100g di broccoli,
150g di besciamella densa,
100g di gruyère,
150 di salmone affumicato tagliato a pezzettini,
sale e pepe rosa,
1 cucchiaio di aneto tritato.
1 cucchiaino di senape (facoltativo)
1 confezione di fogli di brick 
cigare.JPG
Fare lessare i broccoli e saltarglli in un pò d'olio e aglio.
Per la besciamella penso che tutti sapete farla solo che deve essere abbastanza densa, aggiungete tutti gli altri ingredienti, mescolate bene mettete in un sac à poche poi mettere a riposare in frigo per un ora minimo.
Prendete una metà delle foglie di Brick (sono rotonde) e mettere una riga con l'aiuto del sac à poche e confezionate l'involtino. Ungete con un po' di olio, di margarina o burro come volete.
Mettete lo in forno à 160°C finché prende un color oro.
 
involtini.jpg
E con questa ricette partecipo a:
swisscheese parade
 

Condividi post

Repost 0
Published by milleeunsapori.over-blog.it - in Contest
scrivi un commento

commenti