18 novembre 2013
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17:50
Buonasera tutti,
Avete voglia di un irresistibile piccoli biscotti soffici, vi propongo questi finanzieri piccoli molto gustosi!
A base di noci e di cafe, questi due sapori vanno perfettamente ... sono perfetti per accompagnare un caffè!
Ricetta per domani.Buona notte, e a Domani.
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Dolci - Dessert & Co
14 novembre 2013
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20:49
Buonasera Tutti,
come promesso ieri, vi metto la ricetta di questa brioche, molto buona e soffice che può andare bene di domenica mattina quando siamo tutti a casa.Pasta a Brioche:
600g di Farina
250 ml di latte tiepido
1 cucchiaio di Lievito di birra
90g Zucchero
90 g di burro molto morbido
2 uova
2cc di aroma di fior arancio (potete usare la vaniglia se non vi piace il fior d'arancio)
per la crema :
50g di burro molto morbido
2 cucchiai di zucchero
Finitura :
tuorlo d'uovo per spennellare
Perle di zucchero
Preparazione:
Iniziate preparando il lievito: mettere il lievito nel latte caldo con un po 'di zucchero e 200 g di farina e lasciare riposare 30 minuti , poi aggiungere gli altri ingredienti in un robot da cucina e impastare fino ad ottenere un impasto liscio e si stacca dalle pareti. Filmare e lasciare lievitare per 1 ora a 1ora e 30 in una temperatura ambiente.
Poi Stendere la pasta in un rettangolo e spalmatelo con il misto di burro e zucchero prima di rotolare in un rotolo e di tagliare le estremità, mantiene queste piccole rose in quanto saranno utilizzati per formare la treccia
Fendere il rotolo a metà per ottenere due filoni e mettendo due piccole rose alle estremità. E
molto semplice a fare, ma complicato da spiegare senza immagini , vi consiglio d i vedere i passaggi della photo che avevo registrato da internet quando lò fatta la prima volta.
Mettere la brioche in un stamo rettangolare e lasciate riposare 45 minuti , spennellare con tuorlo d'uovo ( ho cosparso un po 'di guadagni di zucchero ) e infornare a 180 ° C per 45 minuti. A presto con un'altra ricetta.
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Pane - Brioche & Altro
13 novembre 2013
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18:56
Ricetta domani, Se Dio vuole.
A domani.
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Pane - Brioche & Altro
13 novembre 2013
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Dolci - Dessert & Co
12 novembre 2013
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19:20
dBuonasera,
Questi mini cake sono buonissimi, sfiziosissimi e possono essere fra i prestigiosi dolci di natale, credete mi.
Se volete le ricette basta dirmilo e vi le metto.
Da un altro lato,
Buona notte.
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12 novembre 2013
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06:55
Buongiorno a tutti,
Eccomi con la seconda ricetta per il contest Swiss Cheese Parade link del blog Pepero ni e Patate linkin collaborazione con Formaggi Svizzeri link. Allora oggi, rimango nella stessa categoria di antipasti che possonoessere anche Street Food.
Ingredienti:
100g di broccoli,
150g di besciamella densa,
100g di gruyère,
150 di salmone affumicato tagliato a pezzettini,
sale e pepe rosa,
1 cucchiaio di aneto tritato.
1 cucchiaino di senape (facoltativo)
1 confezione di fogli di brick
Fare lessare i broccoli e saltarglli in un pò d'olio e aglio.
Per la besciamella penso che tutti sapete farla solo che deve essere abbastanza densa, aggiungete tutti gli altri ingredienti, mescolate bene mettete in un sac à poche poi mettere a riposare in frigo per un ora minimo.
Prendete una metà delle foglie di Brick (sono rotonde) e mettere una riga con l'aiuto del sac à poche e confezionate l'involtino. Ungete con un po' di olio, di margarina o burro come volete.
Mettete lo in forno à 160°C finché prende un color oro.
E con questa ricette partecipo a:
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Contest
11 novembre 2013
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20:36
Buonasera tutti, Finalmente sono riuscita a pubblicare la mia prima ricetta per il contest Swiss Cheese Parade link del blog Peperoni e Patate linkin collaborazione con Formaggi Svizzerilink. ho voluto provare per voi una specialità marocchina con un tocco 100% svizzero che sono i due formaggi il gruyére et lo sbrinz. Passiamo alla ricetta,
Ingredienti: 2 patate medie lesse,
150g di Gruyère grattugiato,
60g di salamino piccante,
Erba cipollina,
QS di dadini dello sbrinz
1 Pacco delle foglie del brik, le trovate facilemente dai macellai arabi. Vi mtto questo link per capire megliolink sale e pepe,
schiacciate le patate con una forchetta e aggiungete gli altri ingredienti tranne lo sbrinz, mescolate bene e fate delle piccole palline. e dopo tagliate la pasta Brick a bande e cominciate a confezionare i triangolini e aggiungete ogni volta un dadino di sbrinz e chiusete i triangolino con um misto denso di acqua e farina, come le foto
Vanno fritti o messi al forno per le persone in dieta.
Ho cercato di spiegarvi al meglio per rendere la ricetta più facile a quegli che vogliono magari provarla e completo con questo shermo.
A presto con una altra ricetta. e con questa ricetta partecipo a
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Contest
11 novembre 2013
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15:25
Mi piace l'idea di Giusy Costantino link, è vero che sono del Marocco e noi non festeggiamo il natale ma magari il capo d'anno. ma vorrei provare questa esperienza.
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Contest
11 novembre 2013
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09:27
La pastilla al pollo e una specialità di feste in marocco, dal sapore dolce-salato, emblema della cucina di Fez e del Marocco in generale.
Questo antipasto marocchino, è un piatto tradizionalissimo, ricco e delizioso, che si mangia in genere ai matrimoni e nei giorni importanti composto da: pollo, mandorle, spezie e pasta del Brik (Tipo pasta filo).
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Primi - Secondi & Antipasti
9 novembre 2013
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23:49
Oggi come ho avuto un pò di tempo, ho detto perché non pubblicare delle ricette che possono essere utile per il periodo di natale, e nello stesso momento participo a qualche contest. E in questo caso il contest che organizza il blog di BIANCA VANIGLIA ROSSA CANELLA link. il tema è: "Dolci con Farina di: Mandorle, Castagne o Carrube".
Participo con questa ricetta.
Biscotti alla Farina di Mandorle limoni:
ingredienti:
-1kg di mandorle.
-1kg di limoni.
-350g Zucchero semolato
-zucchero.
-5 Uova.
-una bustina di lievito in polvere.
mettere le mandorle in acqua bollente, togliere la pelle, lavare e asciugare, macinarle per avere una farina, mescolare con lo zucchero e passare la seconda volta in un trittatutto, poi aggiungere all'impasto la scorza di 1 kg di limoni finemente grattugiata di e mescolare per l'ultima volta.
Mettere l'impasto in un contenitore ermetico e lasciare per una notte in frigorifero.
Il giorno dopo, prendere la pasta e lasciatela che
prende la temperatura della stanza, sbattere l'uovo, aggiungere il lievito in polvere e mescolare bene.
Prendete delle palline a dimensioni di una grossa noce,
schiacciatele leggermente ai poli e poi rotolatele generosamente nello zucchero a velo.
Cuocere in una temperatura media (180 ° / 15 a 20 minuti)
Avrete deliziosi Biscottini con un fragrante profumo di limone.
Con Questa ricetta participo al contest di BIANCA VANIGLIA ROSSA CANELLA link. il tema è: "Dolci con Farina di: Mandorle, Castagne o Carrube".
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