750 grammes
Tutti i nostri blog di cucina Edit post Segui questo blog Administration + Create my blog

Presentazione

  • : Blog di milleeunsapori.over-blog.it
  • : Il mio blog é stato creato per favorire un incontro tra le culture a traverso la cucina, La cucina é stata il modo più facile per incontrarci bevendo un té alla menta o un café espresso.
  • Contatti

Chi Sono?

  • milleeunsapori.over-blog.it
  • Sono una donna marocchina chi vive in italia nella provincia di venezia, amo la cucina e la pasticceria,
  • Sono una donna marocchina chi vive in italia nella provincia di venezia, amo la cucina e la pasticceria,

Statistica

FreeCompteur.com

Testo Libero

Pagine

Ricette di cucina

Testo Libero

Link

14 novembre 2013 4 14 /11 /novembre /2013 20:49
Buonasera Tutti,
come promesso ieri, vi metto la ricetta di questa brioche, molto buona e soffice che può andare bene di domenica mattina quando siamo tutti a casa.IMG 6241Pasta a Brioche:
 
600g di Farina
250 ml di latte tiepido
1 cucchiaio di Lievito di birra
90g Zucchero
90 g di burro molto morbido
2 uova
2cc di aroma di fior arancio (potete usare la vaniglia se non vi piace il fior d'arancio)

 
per la crema :

50g di burro molto morbido
2 cucchiai di zucchero
   
Finitura :
 
tuorlo d'uovo per spennellare
Perle di zucchero

Preparazione:

Iniziate preparando il lievito: mettere il lievito nel latte caldo con un po 'di zucchero e 200 g di farina e lasciare riposare 30 minuti , poi aggiungere gli altri ingredienti in un robot da cucina e impastare fino ad ottenere un impasto liscio e si stacca dalle pareti. Filmare e lasciare lievitare per 1 ora a 1ora e 30 in una temperatura ambiente.

Poi Stendere la pasta in un rettangolo e spalmatelo con il misto di burro e zucchero prima di rotolare in un rotolo e di tagliare le estremità, mantiene queste piccole rose in quanto saranno utilizzati per formare la treccia

Fendere il rotolo a metà per ottenere due filoni e  mettendo due piccole rose alle estremità. E
molto semplice a fare, ma complicato da spiegare senza immagini , vi consiglio d i vedere i passaggi della photo che avevo registrato da internet quando lò fatta la prima volta.
brioche-russe1.jpg    
Mettere la brioche in un stamo rettangolare  e lasciate riposare 45 minuti , spennellare con tuorlo d'uovo ( ho cosparso un po 'di guadagni di zucchero ) e infornare a 180 ° C per 45 minuti. A presto con un'altra ricetta.IMG_6242.JPG
Condividi post
Repost0

commenti