11 novembre 2013
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Buonasera tutti,
Finalmente sono riuscita a pubblicare la mia prima ricetta per il contest Swiss Cheese Parade link del blog Peperoni e Patate linkin collaborazione con Formaggi Svizzerilink.
Finalmente sono riuscita a pubblicare la mia prima ricetta per il contest Swiss Cheese Parade link del blog Peperoni e Patate linkin collaborazione con Formaggi Svizzerilink.
ho voluto provare per voi una specialità marocchina con un tocco 100% svizzero che sono i due formaggi il gruyére et lo sbrinz. Passiamo alla ricetta,
Ingredienti: 2 patate medie lesse,
150g di Gruyère grattugiato,
60g di salamino piccante,
Erba cipollina,
QS di dadini dello sbrinz
1 Pacco delle foglie del brik, le trovate facilemente dai macellai arabi. Vi mtto questo link per capire megliolink
sale e pepe,
schiacciate le patate con una forchetta e aggiungete gli altri ingredienti tranne lo sbrinz, mescolate bene e fate delle piccole palline. e dopo tagliate la pasta Brick a bande e cominciate a confezionare i triangolini e aggiungete ogni volta un dadino di sbrinz e chiusete i triangolino con um misto denso di acqua e farina, come le foto
Vanno fritti o messi al forno per le persone in dieta.
Ho cercato di spiegarvi al meglio per rendere la ricetta più facile a quegli che vogliono magari provarla e completo con questo shermo.
A presto con una altra ricetta. e con questa ricetta partecipo a