750 grammes
Tutti i nostri blog di cucina Edit post Segui questo blog Administration + Create my blog

Presentazione

  • : Blog di milleeunsapori.over-blog.it
  • : Il mio blog é stato creato per favorire un incontro tra le culture a traverso la cucina, La cucina é stata il modo più facile per incontrarci bevendo un té alla menta o un café espresso.
  • Contatti

Chi Sono?

  • milleeunsapori.over-blog.it
  • Sono una donna marocchina chi vive in italia nella provincia di venezia, amo la cucina e la pasticceria,
  • Sono una donna marocchina chi vive in italia nella provincia di venezia, amo la cucina e la pasticceria,

Statistica

FreeCompteur.com

Testo Libero

Pagine

Ricette di cucina

Testo Libero

Link

11 novembre 2013 1 11 /11 /novembre /2013 20:36
 
Buonasera tutti,
Finalmente sono riuscita a pubblicare la mia prima ricetta per il contest Swiss Cheese Parade link  del blog Peperoni e Patate linkin collaborazione con Formaggi Svizzerilink.
 ho voluto provare per voi una specialità marocchina con un tocco 100% svizzero che sono i due formaggi il gruyére et lo sbrinz.                                     Passiamo alla ricetta,
contest-formaggi 0920contest-formaggi 0925
 
Ingredienti:                                                                                                     2 patate medie lesse,                                                                                               
150g di Gruyère grattugiato,
60g di salamino piccante,
Erba cipollina,
QS di dadini dello sbrinz
1 Pacco delle foglie del brik, le trovate facilemente dai macellai arabi. Vi mtto questo link per capire megliolink
sale e pepe, 
 
       schiacciate le patate con una forchetta e aggiungete gli altri ingredienti tranne lo sbrinz, mescolate bene e fate delle piccole palline. e dopo tagliate la pasta Brick a bande e cominciate a confezionare i triangolini  e aggiungete ogni  volta un dadino di sbrinz e chiusete i triangolino con um misto denso di acqua e farina, come le foto
IMG 0892contest-formaggi 0893contest-formaggi 0898
contest-formaggi 0902contest-formaggi 0904contest-formaggi 0906contest-formaggi 0907contest-formaggi 0908contest-formaggi 0913
contest-formaggi 0916
Vanno fritti o messi al forno per le persone in dieta.
Ho cercato di spiegarvi al meglio per rendere la ricetta più facile a quegli che vogliono magari provarla e completo con questo shermo.
4.png
     
A presto con una altra ricetta. e con questa ricetta partecipo a
swisscheese-parade.jpg                                                                    
 
Condividi post
Repost0

commenti