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  • : Blog di milleeunsapori.over-blog.it
  • : Il mio blog é stato creato per favorire un incontro tra le culture a traverso la cucina, La cucina é stata il modo più facile per incontrarci bevendo un té alla menta o un café espresso.
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  • Sono una donna marocchina chi vive in italia nella provincia di venezia, amo la cucina e la pasticceria,
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31 ottobre 2013 4 31 /10 /ottobre /2013 20:11

Buonasera tutti,

Metto oggi la crema al limone che uso per farcire i miei dolci, alla risposta di alcune di voi.

ingredienti:
  135 g di zucchero semolato
  • 60ml di  succo di limone
  • 50ml di latte
  •  30g scorza di limone
  • 2 uova medie
  •  150g burro

preparazione:
 
Raccogliere e tritare finemente la scorza di limone e mettetela con lo zucchero per un pò di tempo, mescolando di tanto in tanto (per dare allo zucchero l'aroma del limone).

In una ciotolina, sbattere le uova con lo zucchero. Aggiungere il succo di limone, il latte e mescolare.

Cuocere a bagnomaria a 83 ° C (per evitare la cottura delle uova), o appena prima ebollizione mescolando di continuo.    

Raffredare il tutto a 35°, poi con l'aiuto del mixer mescolsre senza incorporare tanta l'aria e aggiungere il burro a pezzittini.

Nel caso dei biscotti alle mandorle e alla crema del limone ho aggiunto un pò di cioccolato bianco alla crema.

citron                                                                                                                                                            

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